Только названия стихов 1. 314

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Ты (Анджей Соловьев)
    * Последний подвиг Великого Князя Александра (Александр Борисович Шарковский)
    * Ответ я не узнаю никогда (Федор Юфит)

    * Моей собаке (Анатолия Меандер)
    * Ревность (Ник Кортон)

    * Мечте (Алёнушкаа)
    * Моя новая книга (Фрида Полак)

    * Кто знает... (Оля По-Своему)
    * В мои слова нельзя влюбляться (Вадик Рудченко)

    * Мне песенка про Лёньку Королёва (Марина Коробейникова)
    * Казачья (Ирина Куклина)

    * Мы (Дмитрий Воробей)
    * Такое не прощают, милый (Юка Сама)

    * Поздравление (Лада Весна)
    * Придумаю праздник... (Просто Игорь)

    * Воспоминание (Зи Паульн)
    * Про врага (Александр Сызранов)

    * Любите женщин! (Игорь Пуха 2)
    * Не вскоре! (Владимир Гуляев 2)
    * И я люблю (Тихий Лир) 

    * Дождь (Ольга Тиккурилла)
    * Где падают, как дождь, сердца... (Оля Дурная)
    * Последний миф (Тихий Лир)

    * Ты паришь, как орел... (Бунин Евгений)
    * Я так хотела рисовать (Виктория Щербакова 3)

    * В наш дом прокрался свиногрипп (Саша Сибан)
    * Рыба. ветер (Лена Квитка)

    * Поэт (Виктория Щербакова 3)
    * Вспомнилось почему-то... (Кайсар Жубанов)
 
    * Скажи хоть молча Будда... (Рихард Мор 2)
    * Несправедливость (Виктория Тевяшова)

    * Девочка (Виктория Щербакова 3)
    * Мама (Алена Малькина)
    * Много воли, но мало свободы (Федор Юфит) 

17.02.11г.


Рецензии