Только названия стихов 1. 313

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Мне нравятся (Светлана Кабита)
    * Следите за губами (Вадик Рудченко)

    * Письмо Брату (Александр Салихов 2)
    * Приговор (Бунин Евгений)

    * Когда душа какая-то к твоей... (Федор Юфит)
    * К холсту дневного небосклона (Виктор Гаврилин)

    * А ты спроси меня, спроси! (Игорь Белкин)
    * Мне - не двадцать и даже не тридцать (Федор Юфит)

    * По дороге на дачу (Марина Столетова)
    * Игроку казино (Владимир Майоров 3)
    * Шаг в пропасть (Игорь Михайлович Сергеев)

    * Говорят... (Лидия Курзаева)
    * Время лечит (Вера Пенькова)
    * Семь (Елена Никитаева)

    * Папе (Александр Салихов 2)
    * Я упала и не могу встать... (Вера Броская)

    * Может быть... (Матвеева Мила)
    * Про бактерии (Олеся Лобода)

    * Художник (Ксенобия)
    * Это сердце и душа... (Азиз Салахиддинов)

    * Русь или Рос (Слободан Лучезарный)
    * Пешеходный проспект, пешеходная зона (Валентин Панарин)

    * Природа плачет (Вонтер Лак)
    * После холода зимы (Татьяна Ёжкина)

    * Далёкий дом забытых снов... (Инна Брин)
    * Разноцветный мир (Римма Тарасенкова)
    * Нарядные отряды мыслей (Вадик Рудченко)

    * На заре ты в меню угоди (Логика Логика)
    * Давно (Бронзтр)
    * Мы успели (Оля Дурная)

    * Маска (Сават)
    * Когда не приходят врачи (Анатолий Соболев)
17.02.11г.


Рецензии