Антитеррор алкаша

Взорвана еще одна школа,
Погибло 700 детей.
А я пополняю водкой
Коллекцию пропитых дней.

Коллекция с конченым словом,
Что миру не дать не отнять.
Заманала веселая, лютая
Безысходность, ****ь.

Да и пью я в общем не много
Всевото 367 дней в году,
Но посвящаю ни этому
Я писанину свою.

Пусть мои строки терзают,
Пуссть хладом в сердцах отдают:
"Сдохни ****ый террор,
Пусть черви тебя сожрут.
Пусть разлагается труп твой,
На радость слабым нам.
Я прибегу к твоему погребенью
Чтобы поссать на хлам,
Что останется после тебя.
ЭТО СКАЗАЛ ТЕБЕ Я"


Рецензии