Невидимая рана

Невидимая рана - боль души .
Внутри все выедает несказанно .
Но только ты лишь не спеши
Со временем притупиться нежданно .

И лишь порой воспоминания
Как ураган внезапно налетят .
И наши горести , печали
Увы , исчезнуть захотят .

И душу согревает лишь одно ,
Что им на небе нету боли .
Хотя все это было не давно .
Но в каждого свои здесь роли .

А нам - добро всем приносить ,
На нас ведь смотрят свысока .
Любовь и ласку ближнему дарить ,
Ведь жизнь земная нелегка .


Рецензии