Играй гитара веселей...

Играй гитара веселей,
Грусть, печаль мою развей.
О любви рассказывай...
Милый мой ушёл к другой,
Моё сердце успокой!

Горит моя душа огнём,
Сердечко он украл моё,
Живу я чёрным лебедем одна,
Гитара пой лишь для меня.
      *****

Играй гитара звонкая,
Души моей певунья!
То ты печальна и грустна,
И вдруг задорна, весела.

А то, как в полнолуние,
Подобна пламени костра...
Горишь ты яркою звездой,
Зовешь на танец огневой,
Всех увлекаешь за собой.
       *****

То о былом вдруг вспомнишь.
И снова заскучаешь.
Затем веселой, очень озорной.
Опять ты станешь.

Гитара моя, нежно играй,
Пой и не грусти,
Чтоб мужчины все вздыхали,
Как мы хороши!

 


Рецензии
Мы хороши, от души!

Анжелика Вавилова   17.03.2022 00:36     Заявить о нарушении
Славно! Дорогая!!! Спасибо за отзыв!!!
С теплом,

Людмила Чупракова   17.03.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.