Между двух огней

Между двух огней –
свет прощальных строк.
будет пусть больней,
если хочет Бог.

все пройдет, и прах
сгладит силуэт,
только кисти взмах
свой оставит след.

сердце пусть молчит.
нет. Не нужно слов.
в темноте ночи
будут сотни снов.

между двух огней –
солнца и луны
небеса согрей
красками весны.

волны будут пусть
жизни песнь плести.
жаль. Я не дождусь.
посему прости.

время вышло нам
выбирать пути,
каждый хочет храм
светлый возвести

между двух огней,
между двух миров
будет пусть светлей,
если хочет Бог.

19.06.11г.


Рецензии