Избавляюсь от накопленного хлама

Избавляюсь от накопленного хлама,
Жадность нынче стала что-то не в части.
На осколки бьётся мира голограмма…
Пожелай ты ей счастливого пути!

Эй, возница, растряси хмельную душу,
Мои годы на ухабах разбросай;
Снова правила житейские нарушу,
Зашвырнув судьбу нечаянно в офсайд.

Всё, что прожито уже не воротится,
Что потеряно — на откуп дам другим.
Эх, гони, коней похлёстывай, возница.
Пусть былое исчезает, словно дым.


Рецензии
Лихо ! Отменный стих !

Михаель Мац   08.06.2014 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Михаил Кульков   08.06.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.