Я верю в Ангелов...

Я верю в Ангелов,
Ведь ты одна из них.
Люблю тебя,
Хоть ты и неземная.

И вырастают,
Крылья за спиной.
Я за тобой готов лететь,
К воротам Рая.

Ты нимбом,
Освещаешь мою жизнь.
Моя малышка,
Для меня святая.

И жизнь, нас,
В своём вальсе закружит.
Я прошепчу тебе,
Люблю Тебя, Родная...


Рецензии