Я попробую вам рассказать...

Я попробую вам рассказать, поделиться от сердца
Как люблю этот мир, хоть порой он не радует взгляд.
И как я не могу, не могу на него наглядеться,
Как пою ему песни, порою, увы, невпопад…

           Нет, я не буду из этого делать секрета,
           Пусть позавидуют, я даже этому рад
           Мы поднимаемся в небо, встречая рассветы,
           Мы опускаемся вниз, провожая закат!

В капле росы отражения этого мира,
Каплей дождя разобьет их на сотню миров
Что будет – то будет, а все то, что было – то было,
А я каждый миг своей жизни к полёту готов

Время годами нас гонит куда-то вприпрыжку,
Кто покатился, а кто-то уперся – дурак….
Мне повезло - я остался по жизни мальчишкой!
Вам повезло – вы узнали, что можно и так!


Рецензии