Мы переборчивы с годами...

                Посвящается  О.Дорошенко

                Мы переборчивы с годами
                В любви, напитках и друзьях,
                И называем тех друзьями,
                Кто не предал и не предаст.

                Мы им прощаем недостатки,
                Которых столько же у нас,
                И если что-то не в порядке,
                Друг не продаст и не предаст.

                Друг не поставит на колени,
                И не ударит с подтяжка.
                Пусть в нас разноголосье мнений,
                Друг не бывает на «пока».

                И дай мне Бог не растерять
                Средь дней, так суетно бегущих,
                Друзей моих, со мной идущих,
                И не умеющих предать.


Рецензии