Просто

просто мысли
просто загрызли
просто очень
скучаю ночью

просто
заешь чтобы не пахло
а если кто что скажет
посылай на ***

набери немного воздуха и отпусти
просто глупая привычка
горю как спичка
и просто прогораю
ты загораешь

я горю горю горю

чуть слышно скулю на луну
просто молюсь
просто крещусь
и засыпаю

многие говорят
что это просто
но ждать своё счастье
это совсем не легко
особенно
когда знаешь
что счастье
это ты

И ты далеко.


Рецензии