Я знаю, что стихи сжигают душу

Я знаю,что стихи сжигают душу.
Поэта жизнь-сплошной безумства грех.
Обидно.Опоздавши,обнаружил
Бессонницы-один к пяти.Для всех.

Отдавшихся влечению пороков.
От райских наслаждений пригубив
Насмешливых в запойности пророков.
Творящих,о расплате позабыв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.