Знаешь, милый...

Знаешь, милый, я спокойна,
На удивление себе,
И это, как ни странно,
Только, лишь, благодаря тебе…
Я чувствую, ты здесь, ты рядом,
Волной, напоминая о себе,
Когда я плачу,
Ты, как маленькую, гладишь
И обнимаешь, нежно притянув к себе…
Целуешь также мои руки,
А я, в ответ, твои глаза,
Ты замираешь, вслушиваясь в звуки,
А я, шепчу тебе Любви слова,
Нам хорошо, спокойно рядом,
И, у меня кружится голова,
Вот так всегда – хочу быть вместе,
Нас свел - Сам  Бог, и в этом,
Прав ты и я, так говоря, была права…


Рецензии