Прогони уныние

Прогони унынье прочь,
Посмотри в окошко
Собирает звёзды ночь
В лунное лукошко.

А по Млечному пути,
Что широк и ясен
Кто-то с Лирою летит,
Сидя на Пегасе.

Глаз своих не оторвёшь
От ночной поляны
И висит над нею ковш
На Звезде Полярной!


Рецензии