ушедшие на небо..

платье белое..дымка фаты..
первый танец..и мы так красивы..
и июньские наши мечты..
утро первое..мы еще живы..
мы не знаем,что небо чернО..
5 минут..и взорвется рассвет..
мне в руках твоих сладко..тепло..
поцелуй..нас с тобой уже нет..
над землей  мы с тобою  вдвоем..
взявшись за руки..ангелы..свет..
наши дети..мы их не зовем..
не родим..их уже тоже нет..
не дано нам с тобой воевать..
и концлагеря ужас..и страх..
не дано..отступать..наступать..
мы убиты в июне..мы прах..
не дано..до победы дожить..
со слезами испить этот май..
нам уже не прощать..не любить..
мы убиты..июнь..пропасть..край..
 


Рецензии
привет чтото новое в стихах появилось что очень радует а вообще замечательно Умница!

Василий Изюров   22.06.2011 14:10     Заявить о нарушении
привет!спасибо..а что это?что-то новенькое...

Мила Князева 09   22.06.2011 14:28   Заявить о нарушении