Ты переплавил нас, как серебро, Ты испытал...

Ты переплавил нас, как серебро,
Ты испытал сердца в огне и стуже,
Ты Словом наставляешь на добро,
Нам говоришь - без веры будет хуже.

И мы в порыве тянемся к Тебе,
Но… снова дыры чёрные в судьбе.

                *  *  *


Рецензии