Всем нужна отдушина

Всем нужна отдушина.
В ней мы отдыхаем...
Рыбка нам насушена,
Ещё пива добираем.

Едем, едем на природу.
На полянку у реки...
Кинул удочку к заброду,
Одев прежде червяки...

И пошло веселье,
Разговоры от души.
Поплавок мелькает трелью.
Потянул, Ерши....

Ох приятная ушица,
Коль ершом заварена.
Мне порою снится.
Как уха упарена.

От таёжных развлечений,
Будто силы придаются...
Снова время возвращений,
Пока все не соберутся...

Рад лесной заботе,
Для нас в активности движений.
Вновь готов к работе,
И куча ярких впечатлений.


Рецензии
Пётр! Отдушинка и мне нужна!! С летним теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   19.06.2011 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая подруга

Пётр Синица 3   19.06.2011 18:09   Заявить о нарушении