Неплохо сохранилась

Олег Притулин преподнёс мне к Дню рождения подарок-посвящение, после прочтения которого, уже 11-го июня, т. к. была в отъезде (см. фотку "Я на подступах к Красной площади в Москве в День своего рождения, 9 июня 2011 года), родился, как это часто случается, экспромт, шуточно-реальный... )))
Спасибо, Олег! Спасибо всем, кто подарил мне частичку своего тепла!


Олег Притулин
ТАНЯ СТАЛА СТАРШЕ!
Посвящено Богине пера http://www.stihi.ru/avtor/krasuk
Pr.Ol.
" Суета! Звенят бокалы!
  Наша ТАНЯ! Старше стала!
  Мне сегодня не до сна...
  И хочу сказать слова:

  "Ты Прекрасна и Душевна,
  Хоть по чину не Царевна,
  Но щедра Твоя Натура!
  И стройна Твоя Фигура!
 
  Теплота и обаяние,
  Человечье сострадание!
  Творчество дано от Бога!
  Пусть легка будет Дорога!
 
  И оркестры туш играют!
  Пусть сегодня поздравляют
  Мал, мала и старички,
  За стихи же не взыщи..."
(3 часа 45 минут 9 июня 2011 г.)


Мой экспромт на поздравление:
НЕПЛОХО СОХРАНИЛАСЬ... )))
      
Не пришлось налить бокалы,
Суета, кругом вокзалы...
Мал-мала не поздравляли,
Старички же отмечали,
Что неплохо сохранилась,
Видно, Бога это милость,
Рассыпали комплименты,
Песни без аккомпанемента
Распевали в честь мою...
Вот, живу теперь в раю!!!

11.06.2011 г.


Рецензии