Любить того, кого себе назначил

Сижу и правлю линии судьбы,
Умом я задним крепок, как и все.
В крови ладонь, и боль, как мы слабы,
И вот одна рука во всей красе.

Неделю лечим левую ладонь,
Чтобы потом держала крепко нож.
И правая, бросается в огонь...
И снова на неделю кровь, и дрожь.

Вот новоиспечённая судьба,
Стезю иную нынче узаконь,
Прими же в лоно своего раба,
И на верху Богов всех ознакомь.

Я буду по твоим стопам ходить,
Любить того, кого себе назначил.
Не помнить ничего, не ворошить,
Чего я в прошлой жизни напортачил!

Простите мне, и я вам всё прощу,
Я в этот мир вступаю обновленный,
И новый крест на гору затащу,
Мой белый лист стихами не крещёный.

Так думал странник, сидя у реки,
Текла вода, как время безвозвратно,
И обе испещрённые руки
в воде держал, как всё невероятно.

фото: обработка автора интернет файла


Рецензии
сам себе хозяин.мы можем сами линии исправить.и пусть ты в мире лишь один.жизнь как ты хочешь сам поставишь.спасибо за стих.мне очень понравилось.

Новичок2   20.06.2011 15:28     Заявить о нарушении
"Человек сам творец своей судьбы"
С теплом АВА

Владимир Александрович Аристов   21.06.2011 07:13   Заявить о нарушении