Зеркало

Теперь я знаю, что мне делать –
Мне ничего не надо знать –
Лишь перед зеркалом стоить
И все движенья
Отраженья
В своих движеньях
Отражать.
В своих движеньях
Отражать
Мне непонятные движенья…
Я – отраженье отраженья,
И все тревоги и волненья
Придуманы не мной,
А той,
Что там – за гладкою стеной…


Рецензии