У Ваших ног, моя Богиня!

  Рецензия на «Я ребёнок...» (Вера Аксенова 2)
  http://stihi.ru/2011/06/17/1346

У Ваших ног, моя Богиня!
Да что ж Вы раньше то молчали.
Искал такую... Нет их ныне...
Тех,Penelope, что у причала
мужчину с верностью встречала.

Герой хороший - это я.
Во мне есть столько от ребенка.
Скажу Вам правду: есть семья.
Жена, увы, не фантазерка.
Махнуть бы с Вами на Майорку.

Писали б с Вами там стихи.
Купались в нежности рассвета.
Поэтов жены все глухи.
Вы для меня, как лучик света.
Вы Музой будете Поэта.

Что я пишу там про Майорку?
Богиня, Смерть моя пришла.
Грозит Поэту ноне порка.
Смеетесь...Выпорет жена.
"Любимая, ты мне нужна!"
Ты - лучше всех, моя жена!"

Я ставлю Вам за стих пятерку.
Приду, когда уйдет она.


Рецензии
Людочка, опять насмешила... Измельчали нонче Герои (смеюсь)...

Вера Аксенова-Соснина   19.06.2011 17:01     Заявить о нарушении
Поэтому я и ношу очки, чтобы разглядеть энтих Героев!
Спасибо, Вера!

Людмила Дубинская   19.06.2011 17:07   Заявить о нарушении