От З.. ре.. Лости

я так тебя люблю,
что кажется вот-вот тебя я погублю...
Я отравлю своим желанием напиток радости-
я капну яду...
лишь от того, что ТАК люблю...
ты не успеешь даже сделать ответный жест
...воздушный поцелуй...
я уж ненавижу...
я захлебнулась в чувствах, милый...
а ты не понял...
любовь?!
я из другого измерения.
Ты ж "не догнал",
потом устал...
а Я... уж удаляюсь...
замечу взгляд замедленный...
но упаду..., как яблоко...а ты подумай..
...Ньютон закон откроет,тот самый...притяжения...
...прекрасен миг влюблённости...
но не поймаешь ты меня -
в другом уж мире Я...
я - Птица, склевавшая тот плод, что червяками съеден...
ТЫ зрей!!!
Созреешь, будешь тоже так влюблён...
но "плод" твоих фантазий и любви пока...дозреет...
Что ж! Терпение, мой "друг"!
В ЛЮБВИ оно необходимо...
лишь маленький совет:
- не пропади от ЗреЛОСТИ...
отдай свой "сок" Адаму с Евой...


Рецензии