История флейты

История флейты

Бамбука ствол что не упал
И дольше всех прожил на свете
Был вытесан и получил
Загадочное имя флейты

Дожди будили этот мир
А флейта спала вечным сном
И разбудить могла лишь ширь
Души - души стоящей меж миров

Души - определенней жеста
Души - растерянной и слабой
Душе везучей - в форме сердца
Все тише, тише песню пела...
Души двойной биенье слабо...


Рецензии
Очень хорошо!

Артур Урванцев   19.06.2011 18:50     Заявить о нарушении