Нарисуй

Нарисуй судьбу на песке пустынь,
Её остуди и сама остынь.
Нарисуй любовь, в неё окунись,
Ты её вдохни и в ней растворись.
Нарисуй мне жизнь твердою рукой,
Дай мне обрести счастье и покой.
Нарисуй мне смерть и конец пути,
Мне позволь устать, наконец уйти.
Нарисуй мечту для меня одной
В радужных цветах, краской золотой.
Нарисуй печаль в темно-серой мгле,
Тот густой туман на пустой земле.
Нарисуй весну, все её цветы,
Радугу дождя звездной высоты.
Лето нарисуй, жар палящий дней,
Песни о любви, все стихи о ней.
Зиму нарисуй, иней на ветвях,
Снежный поцелуй в ледяных огнях.
Осень нарисуй, золотой туман,
Сеть забытых и полускрытых ран.
Нарисуй мне грусть, лужи за окном,
Мысли о судьбе и о нем одном.
Нарисуй мне смех, счастье в тех глазах,
Чтоб не вспоминать о твоих слезах.
Нарисуй мне день, солнце в высоте,
Тучи, облака в неба красоте.
Нарисуй мне ночь, звезды и луну,
Страсть, любовь... Тогда глаз я не сомкну.
Нарисуй войну, боль в изломе тел,
Тот кровавый ад, сотни злобных дел.
Нарисуй мне мир, звонкий детский смех,
Там не помнят тех грязных, черных вех.
Нарисуй всех тех, кто своих предал,
Кто их оттолкнул, горечи отдал.
Верность нарисуй и сплетенье рук,
Чтобы рядом был всегда верный друг.
Нарисуй мне ад, огненный Тартар,
Где за словом злым следует удар.
Нарисуй мне рай, сад, где всё цветет,
Ангельский Эдем, где покой всех ждет.
Нарисуй мне явь, время в спешке дня,
Нарисуй же явь словом для меня..
Нарисуй мне сон, серебро в огне,
Нереальный мир нарисуй же мне.
Нарисуй мне тишь, в небе облака
И безумный звон, шедший сквозь века.
Нарисуй мне звук, слово из письма,
Что читать люблю я... Хм... Люблю весьма.
Словом нарисуй, как всегда - прошу,
С этой просьбой вновь я тебе пишу.
Раствориться дай мне в твоих стихах...
Полетать бы нам вместе в небесах.
Ты пиши, рисуй, ты сияй опять,
Дай мне вновь тебя по стихам понять.
Расскажи, не бойся, я понять хочу
Тебя. И сейчас я почти кричу
"Вновь сияй же, вновь! И поверь в себя!".
Ты в себя поверь, так как я в тебя.


Рецензии