Слово

      1 Парус
Как парус ветром –
Слово смыслом полно,
Свежо и ново!
И высоко летит по белым волнам –
Сияет Слово!








4 Голова

Меж пальцев – волосы Земли – трава
Гудят её тяжёлые слова,
И светлая душа её права.


Рецензии