Ободрение

Прошу тебя - ты только улыбайся,
Что б ни случилось, всё равно лети.
От слов чужих и злых ты не сгибайся,
Иди же вновь по своему пути.
Обиды разлетятся уже скоро,
А грусть... Она полезна - иногда.
Забудь про суету, про злые споры,
Есть доброта - ты только верь в неё всегда.
Есть ты. А остальное - разрешится.
Есть ты - и это главное, поверь.
Быть может, завтра у тебя чудо случится,
Ты лишь решись и в "завтра" открывай же дверь.
Есть ты. А для меня - это награда.
Есть ты - это награда для тебя.
Жизнь разною бывает, ведь так надо,
Ты только продолжай верить в себя.
Ты верь себе лишь, вся судьба - в твоем ответе,
Отвечай честно, не боясь, ещё смелей.
Есть вера в жизнь - это лучшее на свете.
Ты только верь, ты только верь в неё сильней.


Рецензии