Скажу Ему люблю, не сомневаюсь!

    Она душой  молила прощенье
    Она жила на  земле в утешение
    Она тебя  ждать научилась
    И по щеке безнадежность струилась
    Шла  и ждала надеясь всерьез
    Что в этот день ты придешь
    Она томилась тревожным ожиданием
    Что  придешь может быть с опозданием
    Она была влюблена и  осознала
    Что пройдешь  без сожаления@


Рецензии