Под кайфом

Музыка, свет, игра эмоций,
Вдруг всё растаяло в бреду.
Когда сказал ты:"Я под кайфом",
"Идти я больше не могу."

А все так славно начиналось,
Кружилось, таяло скользя,
Тебе этого было мало -
Того, что я люблю тебя.

День превращался в вечер,
А вечер - в кайф или "тусу",
И я забыла те мгновенья,
Когда встречали мы зарю.

Среди друзей, ****ей и кайфа,
Лишь протекает жизнь твоя,
И быть Хранителем надежды
Уже устала. Боль твоя.

(19.06.2011)


Рецензии