Желаю в будущем вашем

- Так вы принимаете вызов?
нервничал герольд
- вы отдаете отчет в том, что это не простой рыцарь
Принц крови
И если Вы, сумасброд, убьете его, то ...

- а чего он лезет на рожон? - спросил я
Или тут замешана женщина?

Герольд потупил глаза
И мне шепотом сказал
- Ага. Ему понравилась Кристина
А она не сводит глаз с Вас?

- Правда? Не сводит?
Да ты что?

И что принц хочет, чтобы я отказался?
да никогда.

Пусть на позицию выходит

Это были такие времена.
За счастье приходилось биться на копьях

Думаете это плохо?
Не знаю.
Может в светлом будущем Вашем
Это уже не так.

А я остался в своем настоящем
И я поднимаю копье.

Чтобы было Кристине счастье
Чтобы я не погиб
Чтобы счастье было обоюдным нашим
И чтобы по-честному от нас отвалил принц.


Рецензии