Как там на свободе?

да)Все также,просто разные мысли наверно.
Работа идет,музыка играет(Hammerfall).Природа радует яркими цветами.Бабочки спорят о лучшем цветке.По ночам просыпаются сверчки,насвистывая фолкметаллические трелли.Иногда бывает очень жарко,тогда прячешься в тишине дома.
В мыслях покой,но постоянный поиск,-нет удовлетворенности,хочешь все больше и больше от себя, если же нет настроение падает. Хочется больше успеть, за самый короткий миг. Потому что у нас нет ни прошлого,ни будущего,-это просто уловка,у нас есть только этот момент,момент,когда мы неподвластны судьбе.

Как в старой молитве мальчика в песне Enter Sandman:
"Господи,если я не проснусь завтра,
Господи,защити мою душу..."

Мы держимся за все,за что только можем.
Мир по прежнему катится куда-то,и каждый катит в свою сторону.Все явственнее различие между людьми,у нас никогда не было слоев общества,каст и тд. Просто две группы:Быдло и Неравнодушные.

...Ты был прав,я правда люблю жизнь,все мы её любим,пока есть смысл.Который мы все время ищем.А счастье это путешествие,потому что все равно исполнилась мечта или нет,под конец мы будем несчастливы,потому что никогда не удовлетворим свое самокритичное существо.
Мир живет,вместе с нами и в нас...


Рецензии