Я Иду и это навсегда

Не тревожь меня, не береди мне душу.
Я немало испытала без тебя.
Больно жить и больно жизнь не слушать,
Жизнь как каплю выпить, не любя.

Знала я немало добрых песен.
Но теперь свирелью марш-парад.
Будь со мною радостен и весел.
И, наверно, мне немного рад.

Ждут меня глаза воспоминаний,
Прошлое и яркое слились.
В будущем глаз зелень пониманий,
Дети и семья, вся моя жизнь.

Пусть молчит величина созвездий.
Будущее – вот моя звезда.
Я иду за ней, мне вторит ветер,
Я Иду – и это навсегда!


Рецензии