Когда нам будет по 80

Когда нам будет по 80,
И Мы будем по парку гулять,
Я твои волосы с проседью
Буду с нежностью целовать,

Молча, будем идти по тропинке,
Мы ладонь положив в ладонь,
Не смотря на все наши морщинки
В наших душах пылает огонь.

Будем думать о нашей жизни,
О тех дня, что прожили вместе,
Что не стали друг другу лишними,
 И что не был для нас мир тесным.

Вспомним ссоры и все капризы,
И сожмем еще крепче руки…
Так давай же искать компромиссы,
Чтобы счастье свое не разрушить…


Рецензии