Я понимаю

Я понимаю:
просто день не тот.
И час не тот.
И женщина не та.
И закружила бытом суета
в космической
банальности
забот.

Затравленный
ударами потерь,
задёрганный
подсчетами затрат,
ты жизни пролетающей не рад,
от бега
задыхающийся
зверь.

Стаканами
вливаешь в пустоту
души уставшей
суррогат эмоций.
Но жить счастливым –
нет, не удаётся, -
встречаешь не того,
не там,
не ту.

Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.