Бойтесь сволочей, таких, как я

Бойтесь сволочей,таких,как я,
Нападая быстро,как змея,
В маленькую ранку-строчку яда,
Не читайте,Вам оно не надо.

Если Вам не страшно-заходите,
В этом мире я-один вредитель,
А противоядие простое,
Не впускайте в сердце для постоя.

Кто же я такой-порой не кстати,
В краску доводящийся,развратен-
сотканный из облаков,штормов ветрущих,
слов переиначенных,дерущих?...

...-Кто же?...-Кто же?...Эхо отвечает...
Больше никого не замечаю.
-Ты рожден в больном бреду поэта,
Просто стих...-Спасибо и за это!

 Данное произведение написано от лица стихотворения)Прошу не отождествлять
с ЛГ.Хотя,как говорит М.Сливкин-Все мы сволочи,но некоторые из нас-белые и
пушистые сволочи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.