Чувствa любви

С мыслей с руки,отлитают чувства любви,оглянись посмотри,чувства любовью сотвори....глазок твоей любви я вижу,на любовь одаренную,смотрю я снизу. Глаток воды и крик души,иди комне удача будет вполне.
Ты моя небесная царица,для меня дорога твоя каждая ресница.


Рецензии
очeнь трогaтeльно!

Флит Флитовский   19.06.2011 15:25     Заявить о нарушении