Истомилась, не видя тебя...

Истомилась, не видя тебя.
Я твой голос не слышала вечность.
Но, тебя по сю пору любя,
Не имею надежды на встречу.

Этот город… Он слишком велик,
Чтобы вновь я могла тебя встретить.
Никогда мне тебя не найти,
Никогда не изгладить из сердца.

Полюбила тебя на беду.
На беду до сих пор тобой брежу.
«Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда.
Я тебя никогда не увижу.
Я тебя никогда не забуду».

09.04.01.


Рецензии