Как по струнам аккорд...

Как по струнам аккорд,
Дрожь по венам, по нервам,
Как почетный эскорт
От надежды до веры.

Снова лью теплый сок,
Хоть стакан уже полон.
То, что мне – потолок,
Для тебя служит полом.

Стану чьей-то звездой,
Роковой и порочной…
В тишине ты ночной
Наклонился над дочкой.

Вот еще одна женщина
В сердце твоем…
И еще одна трещина
В небе моем…

26.01.99.


Рецензии