Тихо-тихо мурлыча под нос...

Тихо-тихо мурлыча под нос,
Кошки когти точат о сердце.
На любовь нынче падает спрос.
Кошки в сердце, снаружи – скерцо.

Тихо-тихо падает вниз
Как    снежинка – звезда влюбленных.
Словно шторм нынче легкий бриз,
Дождь смеется на стеклах оконных.

Тихо-тихо смотрю в высоту,
Чтоб душою объять бесконечность.
Освещаю собой темноту,
Проповедуя счастья беспечность.

01.09.98.


Рецензии