Сегодня праздник у любви!..

Сегодня праздник у любви!
Сегодня праздник у души!
Коль у тебя огонь в крови –
Сюда спеши!

Мы будем пить и танцевать!
И жечь костры! И пить вино!
Смеяться будем и рыдать –
Не все ль равно?

Для нас петь будет соловей
И скрипка пропоет в ответ.
Среди танцующих людей
Жестоких нет.

Нет места боли и тоске,
А только счастью и мечтам.
Держа букет цветов в руке,
Грустить ли нам?

Сегодня праздник у любви!
Сегодня праздник у души!
Коль у тебя огонь в крови –
Сюда спеши!

22.05.98.


Рецензии