свеча...

по воздуху течет струя,
от выжженной до сажи сигареты...
и мысли улетают в никуда...
и падают на землю словно пепел...

я понимаю... все не просто так,
все в жизни для чего та происходит!
и в нашей встречи тоже ведь был знак,
не не почувствовали мы его на ощуп...

прости... если не так вдруг что то было...
хотя не в друг... я много оступалась...
но я любила... искренне любила...
с слезами на глазах я признавалась...

и вместо света я свечу зажгу,
и мне она меня же и напомнит...
когдато так же освещала жизнь твою...
но огонек потух... от ветра может...

гори же ты свеча... прям до огарка...
не подпущу к тебе я непогоду...
не сберегла однажды свое счастье...
так хоть тебя от этого укрою...


Рецензии