Почему воют псы?

Почему воют псы на Луну? В чём секрет?
Может, шлют высшим силам проклятья?
Не за жизни ль собачьи? Конечно же, нет.
Там ушедшие бродят собратья.
Это рай для собак. И в раю бродит пёс,
Был безгрешен - собаки безгрешны.
Потому и гуляют в сиянии звезд,
Только все, как одна, белоснежны.
Почему же и здесь след на морде от слёз?
Почему взгляд и тих, и печален?
Воет грустно на Землю далёкую пёс...
Там Хозяин, что был им оставлен.


______________________
Автор Илинар


Рецензии