Твои губы танцем нежным

Твои губы танцем нежным,
по груди моей все ниже,
необычным,сокровенным,
наполняя...ближе,ближе.

Час восторга,долгожданный-
окружает мягко-лунным,
руки-верные служанки,
тронут неги сладкой струны.

Ублажая кожу страстным,
из касаний покрывалом,
мягко-плюшево-атласным,
до сияния глаз-кристаллов!


Рецензии