Странник

Мертвые звезды
        смотрят на нас свысока,
Падают розы,
        убитые сталью клинка...
Где твой приют,
         одиночка во тьме?
Нет ничего,
        чтобы ты отдал взамен..

Холодные стекла,
        мокрый асфальт...
Завтра смерть будет
        слаще чем яд..
Ты променял
        сон на любовь,
Идущий за мной
        требует кровь...

Где твой приют,
         одиночка во тьме?
Нет ничего,
        чтобы ты отдал взамен..   
Нет ничего,
        чтобы ты отдал взамен..   
 


Рецензии