Мечта о юге

ракушки светятся, разным огнём.
Мне хорошо здесь и ночью и днём...
Чёрное море ласкает меня,
Долго мечтал я до этого дня.
Чёрное море,- мечта на яву!
Люди смотрите,- по морю плыву!
Стаей медузы гуляют у ног,
Дальше вдали вижу я островок.
Чёрное море,- горячий песок...
Господи! Как же давно я здесь не был.
Полными лёгкими, счастья глоток.
Вот бы не раз увидать это небо.
Будущим летом сюда я вернусь.
Крым моя песня,великая радость...
Крым для поэта,-есть малая...Русь!
Море как мама,снимает усталость!
23.09.07.


Рецензии