Под сердца стук...

Огромный зал… и мы с тобой одни
Ты слышишь, музыка играет в небесах…
И лишь свечей дрожащие огни
Рисуют всполохи в твоих глазах…
С тобой вдвоем… под музыку души…
Я танцевать готова без конца…
Мой сердца стук, как колокол, в тиши…
И нервный профиль твоего лица…
Своей щекой прижмусь к твоей щеке…
Ловлю губами каждый выдох-вдох…
Быть продолжением твоей руке…
Смятенье чувств... страстей переполох...
И я лечу с тобой за облака,
Где нет запретов и где нет границ...
Лишь только сердца стук... в руке рука...
И взмах крыла твоих густых ресниц...


Рецензии
Спасибо, Алла!!!! Очень, очень, очень..!!!

Ирина Ягмина   16.06.2015 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.