неужели

неужели  ты думала, это - любовь?
а я просто пускал голубей из окна
или кости с размаху швырял на стол,
удивляясь тому, как полна луна
я всего лишь дышал полной грудью и
растекалась по мне кисло-сладкая боль
позабывши слова, растерявши дни,
я куда-то ушел. а теперь изволь
не носить ни пиджак с моего плеча,
ни рубашку на голое тело, впредь
ты не сможешь нащупать следы в песке
не дотянется слов вертихвостка-плеть
голый ветер ворвался ко мне в глаза
сжались пальцы и сердце в кулак, в кулак.

значит, ты думала, это - любовь
если легче тебе,   то пусть будет так

;


Рецензии
поздравляю.
конечно же да.
он именно так и думал.
а она позволяла себе только чёрт знает что.

Павлиний   19.06.2011 01:07     Заявить о нарушении
а она хорошая была

Екатерина Янишевская   19.06.2011 09:41   Заявить о нарушении