Тебя желаю...

Тебя желаю так... что в горле спазм...
Дрожит от страсти... изнывает тело...
Ты мой дневной... и мой ночной оргазм...
Воспоминанья, что в душе согрела...
Они в меня вползают, как змея...
Тебя впитала каждой клеткой кожи...
В душе моей живет Любовь твоя...
Лишь для тебя согрето мое ложе...
И ты войдешь в меня, как я хочу,
И выйдешь так, как я того желаю...
Я захриплю от страсти... закричу...
Тебя, мой милый, снова я познаю...
И кровь моя смешается с твоей...
Испепелит твой факел плоть живую...
Испей до дна... и вновь вина налей...
Тебе, Любовь, пою я Аллилуйя!


Рецензии
Вот это страсть!

Сеймский   03.07.2016 19:13     Заявить о нарушении