ОдноКлассникИ

Я добавил себе в одноклассники...
То,  что в жизни терял и берег .
Суету, безнадёгу и праздники..
И  безумия дней уголек ....

И оценки поставил за фото ...,
У кого больше нет никого,
Кроме счастья , паденья и взлёта ...
Удалил ...из сознанья всего ...,

Только тех,  кто грустил постоянно ..
И ломал жизни мысли на прозу ....
Статус новый...поставил ..что «рано ....
уходить в мемуары»  ..и Грёзы ....

Надо в Небо Судьбы отпускать ..
Пусть,  они там живут и летают ......
Когда нечего больше желать ...
Значит всё....!так и есть, ..отпускает ...

Я добавил себе в одноклассники ...
Не друзей Ни врагов ..., а Любовь ....
Иотметил ...и беды и праздники ...
что бы знать вышину берегов .....

и идти по дороге ..обычной ...
с необычной судьбой за Душой ...
Всё , что раньше казалось привычным ...
Рвётся ...звонко ...на сердце струной ...

и сомненья, как листьев букет...
распадаются ., .ветер их гонит ...
по земле ..по рассветам... за плед..
тишины..., в той которой утонет

Наше счастье,  и будем читать...
мир когда с ним навеки   разлучат..
Что бы  больше уже не соврать ...
что бы точно понять, что научат ...

нас дороги семи перекресткам ...
Выбирать из всего лишь своё...
если падать, то быстро и жестко ...
Н не верить в судьбы воронье ....

то что было когда- то и жило ...
в нас с тобой ..предавая ...до слёз...
просто, счастье тогда не любило ...
просто , было всё так не в серьез ....

Я добавил себе в одноклассники...
то что в жизни терял и берёг .
суету...безнадегу,  и праздники..
и безумия дней уголек ....


Рецензии
очень проникновенно и близко...
Добавьте счастья, Дмитрий!

Лариса Чистотина   02.07.2011 19:18     Заявить о нарушении
добавим)) и счастья и грусти...но все что будем добавлять только на счастье ))

Дмитрий Тропин   03.07.2011 09:29   Заявить о нарушении