Ты рисуешь меня...

Ты рисуешь меня...
Ты с ума меня сводишь...
Мой восторг не унять...
И мою радость тоже...
Ты проводишь рукой...
Своей кистью играешь...
Мой уносишь покой...
Стыд последний срываешь...
Прочь остатки одежд,
Покрывал и запретов...
Быть моделью твоей
Я хочу до рассвета...
Вот и линия ног...
Мастер вздрогнет, касаясь...
А что дальше – молчок...
Не скажу... не раскаюсь...   


Рецензии