Про железную дорогу

Эти рельсы в два ряда,
                Полустанки, поезда.
Позади ночной перрон.
                Переполненный вагон.
Машинисты, проводницы –
                Усталые не много лица.
В этот день вас поздравляю
                И от всей души желаю
Дальних вам путей-дорог,
                Но без невзгод и без тревог!   


Рецензии